sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Modo de preparo

1-Misture a gema,a margarina,o óleo,as pitadas de sal,e o açúcar em uma vasilha.
2-Aos poucos adicione trigo.
3-Espalhe em uma forma  que solte as laterais.
4-Faça pequenos furinhos  com o garfo  no fundo.
5-Leve para assar em forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
6-Retire e recheie.
7-Volte ao forno ate dourar.

Dica:O ponto da massa  se dá n hora em que ao fazerum "furinho"  com os dedos, ela fique firma.

Torta de limão (massa podre)

Massa:1 gema
            250g de margarina
250g de óleo
1 pitada de sal
1 colher de chá de açúcar.

Recheio:1 lata de leite condensado misturadas com 6 colheres de suco de limão.
Cobertura:2 claras batidas em neve
trigo para amassar.

domingo, 24 de outubro de 2010

nada para fazer hj!

Oi gente e as novi , bom hj o dia tah meio q xato com chuva.....................................